pt en es

Política de Privacidade

Na RESIQUÍMICA respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pela RESIQUÍMICA, pessoa coletiva número 508204950, com sede em Rua Francisco Lyon de Castor, 28, em 2725-397 Mem Martins, doravante "RESIQUÍMICA". Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:
E-mail: info@resiquimica.pt  ou website@resiquimica.pt


A RESIQUÍMICA nomeou Provedor de Proteção de Dados (este Provedor não é nem desempenha funções de Encarregado de Proteção de dados), pelo que poderá contactá-lo diretamente no sentido de ver esclarecidas as questões que entender colocar para os e-mails acima indicados.

Porque precisamos da sua informação?

A RESIQUÍMICA tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

  1. Gestão de clientes
  2. Marketing

A minha informação será partilhada com outros?

A sua informação pessoal pode ser divulgada:

  • No âmbito do Grupo Empresarial RESIQUÍMICA;
  • Terceiros prestadores de serviços da RESIQUÍMICA;
  • Administração Tributária e Segurança Social;
  • Seguradoras.

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela RESIQUÍMICA, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

A RESIQUÍMICA garante que essas empresas ou entidades tratarão os seus dados apenas no âmbito das finalidades que justificam o tratamento e dentro dos contornos legais exigidos pelo RGPD.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • O acesso à informação que temos sobre si;
  • A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
  • Para apagar (“direito a ser esquecido”) ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
  • Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível,
  • O direito de oposição.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar o exercício dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito, mas procuraremos em regra cumprir o prazo legal de um mês e apenas excecionalmente dada a complexidade do pedido, excederemos aquele prazo.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a RESIQUÍMICA esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através do endereço e-mail info@resiquimica.pt  ou website@resiquimica.pt.

Os seus dados serão também tratados no âmbito da relação contratual existente e com respeito pelos princípios consagrados no RGPD, nomeadamente o princípio da legalidade, da lealdade, da finalidade, da minimização, da segurança, da funcionalidade, da licitude e da responsabilidade.

Como é que RESIQUÍMICA usa cookies e tecnologia semelhante?

Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Todos os sites da RESIQUÍMICA que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

Esta tecnologia é utilizada pela RESIQUÍMICA principalmente para:

Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada.

Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.

Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.

Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo.

Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.

Tem alguma dúvida?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:
Por e-mail: info@resiquimica.pt ou website@resiquimica.pt

Ocasionalmente, a RESIQUÍMICA atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

< Voltar